Final de semana na cidade de Curvelo (MG) contou com muita emoção da 4ª etapa do BRMV

25/10/2021

Foi de tirar o fôlego! A adrenalina e emoção marcaram a pista do Circuito dos Cristais

A 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade 2021 aconteceu neste final de semana (22, 23 e 24/10), no Autódromo Internacional Circuito dos Cristais em Curvelo (MG).

Para a realização das corridas, todos os protocolos de biossegurança foram tomados, o campeonato não contou com a presença de público, mas teve a transmissão ao vivo pela internet e na TV Band, com isso, os amantes do esporte conseguiram acompanhar toda a adrenalina.

As corridas foram um sucesso, além disso, pilotos de vários lugares do Brasil participaram das disputas. Apesar de mais uma etapa finalizada, já podemos começar a contagem regressiva para a próxima, a 5ª etapa e final será no estado de Goiás no final de semana do dia (28/11).

Para acessar os resultados da 4ª etapa, CLIQUE AQUI.