Confira como foi a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Baja 2021

18/10/2021

A prova de dois dias contou com duas especiais de 60 km

A cidade de Pardinho (SP) recebeu a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Baja neste final de semana (15, 16 e 17/10), levando o nome de Rally Serra Azul.

Na sexta-feira ocorreu a secretaria de provas e vistoria, no sábado e domingo foram as provas oficiais. A pista estava excelente, um dia antes das provas o tempo ajudou com uma pequena chuva, deixando a pista sem poeira e fazendo com que os pilotos tivessem um ótimo desenvolvimento.

Para a realização do campeonato todas as medidas de biossegurança foram tomadas. Era obrigatório o uso de máscara e álcool em gel.

O Diretor de Modalidade de Rally Baja, Adilson Kilca, conta como foi o Brasileiro de Rally Baja. “A prova foi excelente, com um ótimo nível de participação dos pilotos. Apesar da chuva na noite de sexta-feira, acabou deixando o terreno para uma disputa melhor, onde o trajeto foi sem poeira e proporcionou disputas acirradas, cada volta era um vencedor diferente, principalmente nos utvs”.