Competições da 3ª etapa do Brasileiro de Motocross seguem neste domingo

06/05/2018

A partir das 10 horas desde domingo (dia 6) começam as provas válidas pela 3ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross nas categorias 65cc, MX2, MX2JR, MX1, MXJR, MXF e Elite MX.

Também no segundo e último dia desta fase, os pilotos fazem os treinos Warm up na parte da manhã. Já as provas, que começam às 10 horas, seguem até 15h10. A CBM (Confederação Brasileira de Motocross) transmite as corridas no canal do Youtube.

Com um pouco de atraso, as provas do primeiro dia foram marcadas por emoção e expectativa, já que esta foi a primeira vez que a cidade mineira recebeu esta competição.

Ranking - Na MX3, Jhonatan Batista ficou em 1º lugar e está com 25 pontos na classificação geral, seguido de Marcos Campos Monteiro, com 22 pontos, Daniel da Silva Pessanha está com 20, na 3ª posição; Markolf Erasmus Berchtold está em 4º com 18. Em 5º lugar, Wolney Ferreira tem 16 pontos.

Caio Lopes disparou na classe 230cc e está com 25 pontos na 1ª posição. Na sequência, Welligton Garcia Matos tem 20 pontos; João Victor Cintra, 20 na 3ª posição; Maicon de Souza na 4ª está com 18 e Gustavo Pereira do Amaral em 5º com 16 pontos.

Já na classe 50cc, Francisco Emílio de Paula Filho está em 1º e tem 25 pontos; Lucas Correria da Silva vem em seguida e está com 22 pontos; Luiz Henrique Tapari tem 20 pontos na 3ª colocação, enquanto, Denyter Douglas está 18 na 4ª e Nikolas Tapari de Lima está em 5º com 16.