Queda de energia e muitas disputas marcam início do Brasileiro de Velocross

14/03/2018

O início da temporada 2018 do Campeonato Brasileiro de Velocross realizado no último final de semana em Blumenau-SC  contou com mais de 400 inscrições. A prova também foi válida pela segunda etapa do Campeonato Catarinense. Esta é a terceira vez que a tradicional pista de Santa Catarina recebe uma prova nacional.

O expressivo número de piloto e boxes, embora indique a força da modalidade, trouxe alguns contratempos para o início da prova, que teve atraso por conta de queda na energia. Foi preciso o uso de gerador para manter a cronometragem. Apesar dos transtornos a etapa foi marcada por grandes disputas.

O ranking com os resultados das 14 categorias estará disponível no site da CBM. A próxima etapa da competição, está prevista para os dias 05 e 06 de Maio, na cidade de Sete Quedas MS. Para confirir como foi a primeira etapa do campeonato acesse o link: https://www.youtube.com/watch?v=7Y6U5tXlQfI&t=4s