Felipe Menezes é campeão da 50cc com 100% de aproveitamento

09/12/2017

Os garotos da 50cc mais uma vez deram um show na disputa da etapa final do Campeonato Brasileiro de Motocross. A categoria foi disputada em quatro das sete etapas na Temporada 2017.

Matheus Henrique (5) fez o holeshot. Felipe Menezes (160) que largou em terceiro logo assumiu a primeira colocação. A briga foi boa pela segunda colocação com Matheus Henrique sendo pressionado por Lucas Pereira (717) e Matheus Lima (515).

Matheus Henrique segurou bastante a segunda colocação, mas acabou sendo ultrapassado por Lucas Pereira e Matheus Lima.

Campeão - Foto: Tiago Lopes/CBM

O jovem piloto Felipe Menezes venceu mais uma e sagrou-se campeão com 100% de aproveitamento na competição, somando 100 pontos e quatro vitórias. "Graças a Deus deu tudo certo e eu consegui fazer uma boa corrida. Eu já tive títulos estaduais, mas é minha primeira conquista no Brasileiro de Motocross e estou muito feliz", conta o campeão da 50cc.

Lucas Pereira terminou a prova em segundo lugar e garantiu o vice-campeonato com 78 pontos.

Campeão e vice da 50cc (Foto: Tiago Lopes/CBM)