Sergipano de Motocross apresenta campeões de 2016

01/11/2016

O estadual sergipano de motocross fechou a tempora do ano de 2016 com chave de ouro, a cidade serrana de Itabaiana que fica a 53km da capital Aracaju foi a sede da final do campeonato com o apoio do Sr. Antonio Melo (Moto Ciclo Ideal), que por sinal fez uma festa elogiada por todas as equipes que presentaram o campeonato com gate cheio em todas as categorias, dando um brilho ao motocross nordestino.

Final de campeonato como manda o figurino, piloto como o alagoano Eduardo Dudu recebendo a taça de campeão 2016  da categoria MX-1 chorando de alegria pela conquista, o piloto Dudu chegou para final do campeonato com uma larga vantagem para o segundo colocado Luizinho Costa, mas durante a prova a coisa complicou, errando um salto sentiu o joelho e faltando quatro voltas para o final o pneu dianteiro furou, a torcida vibrava com a chega do campeão Eduardo Dudu na subida da mesa para receber a bandeirada de campeão.

Outra categoria que movimentou a impresa local foi a Nacional Força Livre, dois pilotos da cidade de Itabaiana sede da final do campeonato disputando o caneco de campeão 2016, Igor Pereira (Pinguim) e Tony Melo, os menisnos fizeram a festa, Pinguim chegou a liderar a disputa entre os dois, mas acabou caindo e perdendo o campeonato para Tony Melo que tambem chorando agradeceu a Deus e familiares pela conquista de mais um estadual.

Todas as categorias foram decidida nesta ultima etapa, foi um dos motivos que deixou a final do campeonato mais emocionante, campeonato que abriu a temporada na cidade de Tobias Barreto sul do estado, na seguencia o campeonato fez Poço Redondo a segunda etapa e a cidade de Carira a terceira etapa, infelismente a quarta etapa que estava confirmada para a cidade de Itabi que é tradição do motocross sergipano nos pegou de surpresa cancelando a corrida, finalizando em Itabaiana com um show de corrida graças o apoio do Sr. Antonio Mel (Moto Ciclo Ideal).

FEDERAÇÃO SERGIPANA DE MOTOCICLISMO

A Federação Sergipana de Motociclismo em nome do presidente Sr. José Carlos (Cacau) agradece a todos os filiados, e deixa os parabéns para campeões e vice campeões pela conquista da temporada do ano de 2016. Muito obrigado a todos os parceiros que nos proporcinou as etapas, que foram elas,Tobias Barreto (Nego Cross), Poço Redondo (Pref. Roberto), Carira (Diogo Machado), Itabaiana (Antonio Melo).

CONHEÇA CAMPEÕES E VICE CAMPEÕES

Obs. Pilotos divulgado por apelidos a pedido do mesmo, foram eles campeões e vice campeões 2016.